亚搏手机版官方登录网站

新闻中心
企业新闻

凝聚爱心、携手同行

发布时间:2022.09.27 阅读量:2739

一、金秋助学, 以责任浇灌教育之花

扶贫是乐善之本、创造未来的善行;助学是关注教育、改变命运的力量。2022923日,青木制药助学活动捐赠仪式在公司培训楼3楼举行。此次捐赠活动由中共成都亚搏手机版官方登录网站党总支部和青木制药共同组织,为困难学生送去助学金和一系列丰富的物质赞助。为学生继续完成学业和未来发展注入希望,同时勉励学生们要树立远大理想,乐观勇敢,用自己的勤奋和努力创作美好未来。

微信截图_20220927092219.jpg

二、点亮学子之心

     助学活动不仅是物质上的帮扶,更是精神上的鼓励与促进。亚搏手机版官方登录网站党总支部书记陈善才先生以过来人的身份给予学生们两点建议:一、在校至少交两三个知心朋友,在学习中有困惑、生活中有压抑的时候可以和同龄人倾心分享;二、养成良好的学习习惯,学习不仅仅在于学校,学习是一辈子的修行,只有良好的学习习惯才能让你受益终身。

微信截图_20220927092240.jpg

三、8年责任情怀

教育慈善不仅可以改变一个孩子、一个家庭、甚至可以改变一群人,这就是教育慈善的价值和意义。2013年以来,青木制药始终以回馈社会为公司核心宗旨,怀着一颗公益之心,每年对眉山中学、眉山一中、东坡二中等多所学校贫困学生进行资助,直至学生实现大学梦想,截止目前已经有13名学生顺利升入了理想大学。

微信截图_20220927092304.jpg

四、重燃梦想,爱心圆梦大学

圆梦十年寒窗苦读,终如愿,似长风万里,踏尽满城春。20227月我司资助的眉山中学2022届陈亚荻同学顺利考入四川211大学,公司收到喜讯的同时又为陈亚荻送上了4000元的升学奖励,常务副总宋兴尧先生高兴之余不忘勉励陈亚荻继续勤奋学习,自强不息,迎难而上,走出一条坚定踏实的光明大道,创造属于自己的美好人生,成为国家栋梁,为社会作出更大的贡献。

微信截图_20220927092327.jpg

五、筑梦未来,传递爱心

捐赠助学,功在当代,利在千秋。爱心助学的背后,蕴含的是良心和责任,更是一个传递爱的过程。未来,青木制药将继续关注教育事业,为贫困学生捧起一片晴朗天空,为社会更加美好贡献绵薄之力!

微信截图_20220927092345.jpg

相关新闻

亚搏手机版官方登录网站“药物固态工程技术研究中心”被评定为 省级优秀工程技术研究中心

2022年11月15日,四川省科学技术厅发布了《关于2022年度省级工程技术研究中心验收结果和评估结果的公示》,在全省247家工程技术研究中心中,由亚搏手机版官方登录网站组建的“四川省药物固态工程技术研究中心”成为全省17个获评“优秀”中心之一,也是唯一被评定为“优秀”的生物医药企业。

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过韩国MFDS官方远程审计

2022年11月03日下午16点,随着末次会议结束,亚搏手机版官方登录网站全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过韩国MFDS官方远程审计。2022年11月1日~11月3日,四川青木制药接受了韩国官方为期三天的远程审计。来自韩国官方的两名检查官,按照韩国MFDS、ICHQ7的严格要求对甲磺酸达比加群酯和公司GMP体...

创新驱动再传捷报! 热烈祝贺青木制药获“四川省技术创新示范企业”认定

2022年11月3日,四川省经济和信息化厅印发了《关于发布2022年四川省技术创新示范企业名单的通知》,全省共28家企业获此认定,其中医药企业仅4家。亚搏手机版官方登录网站全资子公司四川青木制药有限公司凭借其技术创新能力、创新绩效、创新引领作用等方面的优势成功入选。这是继青木制药2020年被认定为四川省“专精特新”中小企业、2021...

再获“国字号”殊荣!成都亚搏手机版官方登录网站获评2022年度 国家知识产权示范企业

近日,国家知识产权局公布了2022年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果,亚搏手机版官方登录网站成功入选“国家知识产权示范企业”。继认定“国家知识产权优势企业”之后,公司在知识产权领域获得的又一国家级荣誉,同时,这也是亚搏手机版官方登录网站继今年4月入围四川省首批知识产权强企培育企业后获得的又一殊荣,标志着公司晋级中国企业知识产权实力第一梯队...

坚持创新驱动,亚搏手机版官方登录网站荣登两项行业榜单

2022年9月,E药经理人平台重磅发布了“中国医药创新企业100强”及“中国医药创新升级榜样50”,成都亚搏手机版官方登录网站制药股份有限公司(股票代码688513,简称“亚搏手机版官方登录网站”)荣登榜单。据悉,“中国医药创新企业100强”是由中国医药行业意见领袖平台——E药经理人发起主办,每年评选出代表中国医药创新实力的“中国医药创新企业10...