亚搏手机版官方登录网站

新闻中心
企业新闻

成都行 话共赢

发布时间:2022.10.31 阅读量:1871

——新形势下零售市场工商战略研讨会顺利召开

1021日,由成都亚搏手机版官方登录网站制药股份有限公司主办的“成都行 话共赢”新形势下零售市场工商战略研讨会在亚搏手机版官方登录网站(生物城园区)顺利召开。全国近20家连锁药店的高管齐聚蓉城,共谋行业发展大计,共商合作共赢良策。

微信截图_20221031091655.jpg

在研讨会开始之前,嘉宾们参观了亚搏手机版官方登录网站数字中心、研发中心、国际化生产基地(硕德药业),对亚搏手机版官方登录网站进行了全面深入的了解。特别是苑东近年来的高速发展、研发实力、战略布局赢得与会嘉宾的交口称赞。

微信截图_20221031091720.jpg

亚搏手机版官方登录网站董事长王颖女士出席研讨会议并致辞。王颖董事长表示,近年来,受集采常态化等医药行业政策的影响,整个医药市场都在发生深刻变化,医药行业企业无论工业还是商业都面临严峻挑战,苑东希望能在这样的形势下搭建工商战略合作对话平台,推动零售市场的工商战略合作,在寒风中抱团,在合作中共赢。

微信截图_20221031091741.jpg

优质的pujolsfan.com是合作的基础,亚搏手机版官方登录网站已上市的30多个品种中,有9个品种中选国家集采,其中用于治疗高血压、冠心病、慢性心衰的苏莱乐®富马酸比索洛尔片,2021年单品销售超过4亿片;同时,苑东还拥有众多在医院终端市占率排名前列的“流量”明星品种。凭借强大的研发创新能力,未来几年内苑东还将有更多新品源源不断地上市……亚搏手机版官方登录网站中央市场部李夏经理对苑东零售市场pujolsfan.com布局进行了详细的介绍,介绍获得参会嘉宾的关注与赞许。

微信截图_20221031091803.jpg

研讨会中,行业专家中国化学制药工业协会特邀副会长张自然博士围绕“新政下,药品零售市场的趋势与机会”的主题,从20大报告、国家宏观经济政策以及医药行业政策角度解读了药品零售市场的现状以及未来的发展趋势;米内网医院数据研究中心总监周春宣女士通过对医药市场全渠道的数据分析,引导与会者观察处方外流给零售市场带来的发展机会。

微信截图_20221031091824.jpg

现场嘉宾纷纷献言献策,分享了各自的观点,将本次研讨会推向高潮。

微信截图_20221031091835.jpg

本次研讨会在热烈的讨论中顺利落下帷幕,与会嘉宾在亚搏手机版官方登录网站(生物城园区)共同合影留念。

微信截图_20221031091904.jpg

相关新闻

亚搏手机版官方登录网站再次获评“高新技术企业”

2022年11月2日全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布“四川省认定机构2022年认定的第一批高新技术企业备案公示通知”,亚搏手机版官方登录网站以持续不断的研发创新实现一系列高新技术pujolsfan.com转化,凭借卓越的pujolsfan.com创新和成果转化能力连续第四个周期被评为国家高新技术企业。高新技术企业认定是通过知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织...

亚搏手机版官方登录网站“博士后力量”

——亚搏手机版官方登录网站第九届博士后工作站考核答辩会2022年11月22日,成都高新区博士后工作站成都亚搏手机版官方登录网站制药股份有限公司博士后分站召开了第九届(2022年度)博士后考核答辩会。博士后考核组由四川大学华西药学院秦勇院长担任组长,四川大学华西药学院吴勇教授、杨劲松教授、刘晓宇教授,电子科技大学刘贻尧教授及四川大学华西医院国家成都...

亚搏手机版官方登录网站“药物固态工程技术研究中心”被评定为 省级优秀工程技术研究中心

2022年11月15日,四川省科学技术厅发布了《关于2022年度省级工程技术研究中心验收结果和评估结果的公示》,在全省247家工程技术研究中心中,由亚搏手机版官方登录网站组建的“四川省药物固态工程技术研究中心”成为全省17个获评“优秀”中心之一,也是唯一被评定为“优秀”的生物医药企业。

喜报!四川青木制药有限公司顺利通过韩国MFDS官方远程审计

2022年11月03日下午16点,随着末次会议结束,亚搏手机版官方登录网站全资子公司四川青木制药有限公司(以下简称青木制药)顺利通过韩国MFDS官方远程审计。2022年11月1日~11月3日,四川青木制药接受了韩国官方为期三天的远程审计。来自韩国官方的两名检查官,按照韩国MFDS、ICHQ7的严格要求对甲磺酸达比加群酯和公司GMP体...

创新驱动再传捷报! 热烈祝贺青木制药获“四川省技术创新示范企业”认定

2022年11月3日,四川省经济和信息化厅印发了《关于发布2022年四川省技术创新示范企业名单的通知》,全省共28家企业获此认定,其中医药企业仅4家。亚搏手机版官方登录网站全资子公司四川青木制药有限公司凭借其技术创新能力、创新绩效、创新引领作用等方面的优势成功入选。这是继青木制药2020年被认定为四川省“专精特新”中小企业、2021...